Добавить свою компанию
Или перенести существующую в своё
управление. Это абсолютно бесплатно!
Создать интернет-магазин
И добавить свои товары и услуги.
И это тоже — бесплатно.
Войти / Зарегистрироваться
И максимально использовать сайт для
продвижения своих товаров и услуг.
Например, автозапчасти
23:09 17.09.2012 • НовостиОбщее

Закончились съемки сериала «Отель» в Нижнем

Закончились съемки сериала «Отель» в Нижнем
В течении этого лета в Нижнем Новгороде проходили съемки нового сериала «Отель». Съемочная группа во главе с режиссером Ильей Хотиненко размещалась в «Маринс Парк Отеле»(ранее "Центральный " ).

Сюжет сериала мелодраматический: некая женщина из Нижнего Новгорода, которая построила карьеру в Москве, была вынуждена приехать обратно в родной город. Далее сюжет развивается вокруг отеля, который расположился в здании Министерства культуры Нижегородской области, где в прошлом веке была знаменитая Бугровская ночлежка из пьесы Горького «На дне».

Режиссер Илья Хотиненко работал над такими кинопроектами, как «Новости», «Лицо французской национальности», «Золотой век», «Ясновидящая» и другие.

Главные роли в сериале исполняют: Юрий Батурин, Дмитрий Ульянов, Михаил Полицеймако, Александра Урсуляк, Ирина Чериченко.
По словам режиссера и актеров картины, многие из них останавливаются в «Маринс Парк Отеле» уже неоднократно. Им нравится спокойная обстановка, дружелюбный и отзывчивый коллектив, удобное месторасположение и высококачественное обслуживание.

«Я первый раз в Нижнем Новгороде и Ваш отель – это визитная карточка города. Приятно осознавать, что такой хороший отель есть в России. Из окна потрясающий вид. Вообще отель очень удачно расположен. Что-то подобное я встречал только в Европе. Половину своей творческой жизни я провожу в разъездах и в гостиницах. И поверьте, что уровень вашей гостиницы очень высок. Это не комплимент. Так и есть! Спасибо за гостеприимство, за ненавязчивую атмосферу», — рассказал Юрий Батурин, главный герой сериала «Отель».

Выход сериала в эфир планируется 8 марта 2013 года на телеканале «Россия».
Читайте также: