Добавить свою компанию
Или перенести существующую в своё
управление. Это абсолютно бесплатно!
Создать интернет-магазин
И добавить свои товары и услуги.
И это тоже — бесплатно.
Войти / Зарегистрироваться
И максимально использовать сайт для
продвижения своих товаров и услуг.
Например, кинотеатры
12:04 09.04.2013 • НовостиОбщееnn.ru

По Нижегородской области затопило 10 мостов

По Нижегородской области затопило 10 мостов
Официально в регионе половодье еще не началось, но автомобилисты уже испытывают некоторые затруднения.

В Нижегородской области еще не начиналось официального половодья, но автолюбители уже испытали трудности проезда.

На данный момент по информации МЧС в Нижегородской области затоплено около 10'ти низководных мостов на территории сел Макарьева и Заречного Арзамасского района, подсобное хозяйство Кудьма Кстовского района, село Яново Сергачского района, рабочий поселок Теша в Навашинском районе, три села Гагинского района (Соболево, Никольское, Мишуково), деревня Осиновка в Дивеевском районе и село Кочкурово Починковского района.

Также в МЧС сообщают, что движение к 6 населенным пунктам осуществляется в объезд, в двух населённых пунктах затруднено сообщение с частью жилых домов, однако имеются пешеходные мосты.

Такая ситуация сложилась еще до начала половодья в Нижегородской области. О том, что о начале половодья говорить еще рано, сообщили корреспонденту NN.RU в пресс-службе Нижегородской ГЭС.

В то же время на Чебоксарской ГЭС о начале весеннего половодья объявили уже вчера, 8 апреля. Отметим, что пресс-секретарь Нижегородской гидростанции Оксана Бачина предположила, что, судя по значениям боковой приточности, официально половодье в регионе начнется уже на этой неделе. И, кстати, солнечная погода, предсказанная синоптиками, этому прогнозу благоприятствует.
Читайте также: