Добавить свою компанию
Или перенести существующую в своё
управление. Это абсолютно бесплатно!
Создать интернет-магазин
И добавить свои товары и услуги.
И это тоже — бесплатно.
Войти / Зарегистрироваться
И максимально использовать сайт для
продвижения своих товаров и услуг.
Например, сувенирная продукция
11:03 30.03.2013 • НовостиОбщее

Город к паводку готов ...

Город к паводку готов ...
По высказыванию Олега Кондрашова: «Нижний Новгород этой весной к паводку готов».
Так же глава администрации Нижнего Новгорода отметил, что наибольшей опасности подтопления во время паводка подвергнутся пять районов города.
«В этом году, исходя из прогнозов Гидрометцентра Нижегородской области, наибольшей опасности подтопления во время паводка подвергнутся пять районов Нижнего Новгорода. Мы выделили на обеспечение безопасного прохождения паводка в Нижнем Новгороде выделено 612,4 тысячи рублей. Если судить по опыту прохождения паводка в 2012 году, особой опасности подтопления подвержены Канавинский, Сормовский, Ленинский, Московский и Автозаводский районы Нижнего Новгорода. Напомню, что в прошедшем году в целом зафиксировано подтопление на 164 улицах в данных районах города. В ходе подготовки к паводку 21 марта 2013 года был проведен смотр готовности техники в Сормовском районе Нижнего Новгорода, смотр техники в остальных районах отложен в связи с погодными условиями до 29 марта. По результатам смотра в Советском районе, в готовности к прохождению паводка находится 82 единицы техники», — отметил он.

«Хочу заметить, что Нижний Новгород в этом году готов к ликвидации последствий паводка. У нас на вооружении более 30 единиц насосов и мотопомп с запасными пожарными рукавами», — добавил в заключение в интервью НИА "Нижний Новгород " глава администрации города.

Ранее сообщалось, что паводок в Нижегородской области будет выше, чем обычно примерно на 0,5 метра.

Читайте также: