Добавить свою компанию
Или перенести существующую в своё
управление. Это абсолютно бесплатно!
Создать интернет-магазин
И добавить свои товары и услуги.
И это тоже — бесплатно.
Войти / Зарегистрироваться
И максимально использовать сайт для
продвижения своих товаров и услуг.
Например, профнастил
20:12 22.12.2012 • НовостиОбщееnews.mail.ru

В Нижегородской области открыта автомобильная ледовая переправа

В Нижегородской области открыта автомобильная ледовая переправа
Открыта ледовая переправа через реку Суру в Пильнинском районе. Автомобильно-пешеходная переправа Наваты-Шумерля связала Нижегородскую область и Республику Чувашия. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области.


Переправа будет работать в светлое время суток. Разрешено движение автомобилей грузоподъемностью до 3 тонн, скорость не должна превышать 10 км/час. Напомним, прошлой зимой эта переправа была открыта лишь в конце января.

Главное управление МЧС России по Нижегородской области предупреждает: выезд на лёд на автотранспорте разрешен только на специально оборудованных ледовых переправах, где соблюдены все требования по обеспечению безопасности передвижения транспортных средств.

На сегодняшний день на территории Нижегородской области официально принят в эксплуатацию только 1 ледовый автомобильный переезд.

Напомним, 17 декабря несколько человек на автомобиле ВАЗ-2105 выехали на лед реки Волга в шести километрах от города Лысково. Отъехав метров 15 от берега, люди услышали характерный треск ломающегося льда и быстро покинули транспортное средство. Через несколько секунд автомобиль начал погружаться в воду.
Читайте также: