Добавить свою компанию
Или перенести существующую в своё
управление. Это абсолютно бесплатно!
Создать интернет-магазин
И добавить свои товары и услуги.
И это тоже — бесплатно.
Войти / Зарегистрироваться
И максимально использовать сайт для
продвижения своих товаров и услуг.
Например, винные магазины
22:11 23.11.2012 • НовостиОбщееnews.mail.ru

60 семей военнослужащих Нижегородского гарнизона получили ключи от новых квартир

60 семей военнослужащих Нижегородского гарнизона получили ключи от новых квартир
23 ноября в Нижнем Новгороде прошла церемония вручения ключей от квартир вновь построенного жилого дома для военнослужащих Нижегородского гарнизона внутренних войск МВД России.

Об этом сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области.

В мероприятии принял участие заместитель председателя Законодательного Собрания Евгений Морозов.

Ключи получили 60 военнослужащих внутренних войск МВД РФ, дислоцированных в Нижнем Новгороде. Сдача в эксплуатацию нового жилого дома – это очередной этап реализации задачи по обеспечению жильем военнослужащих, поставленной Президентом России.

С 2010 года по настоящее время за счет собственного строительства и долевого участия в строительстве военнослужащим Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России в Нижегородской области предоставлено 834 квартиры. В целом по ПФО для военнослужащих внутренних войск в 2012 году уже сдано более 40 тысяч квадратных метров жилых помещений.

«Многие годы вопросы обеспечения жильем военнослужащих оставались нерешенными, поэтому особенно приятно отметить, что за последние три года в регионе активизировалась работа в этом направлении. Сдача в эксплуатацию нового дома, фактически, закрывает данную проблему в отношении тех, кто проходит службу в Нижегородском гарнизоне внутренних войск МВД России. Это говорит об эффективной реализации в нашей области федеральной программы по обеспечению жильем военнослужащих», — отметил Евгений Морозов.

В мероприятии также приняли участие представители администрации Нижнего Новгорода, руководство Приволжского регионального командования внутренних войск МВД РФ.
Читайте также: