Добавить свою компанию
Или перенести существующую в своё
управление. Это абсолютно бесплатно!
Создать интернет-магазин
И добавить свои товары и услуги.
И это тоже — бесплатно.
Войти / Зарегистрироваться
И максимально использовать сайт для
продвижения своих товаров и услуг.
Например, сувенирная продукция
00:10 23.10.2012 • НовостиОбщее

Министерство экологии найдет источники неприятных запахов в городе

Министерство экологии найдет источники неприятных запахов в городе
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев дал поручение региональному министерству экологии и природных ресурсов осуществить мониторинг промзон Московского и Канавинского районов Нижнего Новгорода. Об этом информирует пресс-служба губернатора и правительства области.

По словам главы региона, в этой промзоне, кроме Нижегородского масложиркомбината (НМЖК), действуют еще несколько предприятий. Мониторинг нужен для того, чтобы понять, какие еще заводы и фабрики могут служить источниками неприятных запахов.

С таким объявлением Валерий Шанцев обратился после визита на НМЖК. Вспомним, инспекция на предприятие была осуществлена после того, как жители Московского и Канавинского районов написали в блог главы региона с просьбой разобраться с ситуацией с неприятными запахами.

По словам председателя совета директоров группы компаний НМЖК Николая Нестерова, сейчас 29 основных источников неприятного запаха нейтрализуются. Но работа в этом русле предприятием будет продолжаться. «В середине ноября в пилотном режиме будет испытана установка, которую сейчас производят по нашему техническому заданию. Если результат будет положительным, мы закажем новые установки, которые позволяют нейтрализовать до 98% запахов», — разъяснил Николай Нестеров.

Ранее руководство масложиркомбината давало обещание нейтрализовать неприятные запахи до конца 2012 года.
Читайте также: