Добавить свою компанию
Или перенести существующую в своё
управление. Это абсолютно бесплатно!
Создать интернет-магазин
И добавить свои товары и услуги.
И это тоже — бесплатно.
Войти / Зарегистрироваться
И максимально использовать сайт для
продвижения своих товаров и услуг.
Например, кинотеатры
23:10 18.10.2012 • НовостиОбщее

Наиболее опасным районом города признан Канавинский

Наиболее опасным районом города признан Канавинский
По итогам 9 месяцев 2012 года наибольшее количество преступлений в общественных местах зарегистрировано на территории Канавинского района Нижнего Новгорода. Об этом заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Андрей Шмонин заявил на пресс-конференции в четверг, 18 октября.

По его словам, около 60 процентов всех преступлений, происходящих на территории Нижегородской области, происходят в областном центре.

При этом Канавинский район считается одним из наиболее опасных – в нем каждое второе преступление случается в общественных местах. Следующими по степени опасности А.Шмонин назвал Автозаводский, Сормовский и Московский районы.

Как говорилось ранее, за прошедшие 9 месяцев 2012 года уровень зарегистрированных преступлений, произведенных в общественных местах, в Нижегородской области упал на 30%.

По словам А.Шмонина, за тот же период 2011 года число таких преступлений составляло более 18 тыс., в 2012 году – менее 13 тыс.

Также А.Шмонин отметил, что в 2012 году ГУ МВД России по Нижегородской области удалось уменьшить зарегистрированное количество грабежей на 40%, разбоев – на 26%, краж – на 30%. Кроме того, он дал информацию о том, что в регионе значительно понизился уровень подростковой преступности, при этом увеличилось соотношение преступлений, совершенных лицами от 35 до 50 лет и старше 50 лет.
Читайте также: