Добавить свою компанию
Или перенести существующую в своё
управление. Это абсолютно бесплатно!
Создать интернет-магазин
И добавить свои товары и услуги.
И это тоже — бесплатно.
Войти / Зарегистрироваться
И максимально использовать сайт для
продвижения своих товаров и услуг.
Например, пиццерии
23:09 23.09.2012 • НовостиПолитика

Мэр Дзержинска покинул партию "Единой России"

Мэр Дзержинска покинул партию \
Глава города Дзержинска Нижегородской области Виктор Сопин выразил свое возмущение узнав, что мэров населенного пункта с 2015 года не будут выбирать напрямую . В знак несогласия градоначальник "положил на стол " партийный билет члена "Единой России ".

По некоторым данным, 23 сентября в Дзержинске прошла массовая демонстрация с требованием сохранить местное самоуправление. На улицы второго по числу жителей города Нижегородской области вышли около полутора тысяч человек.

В акции протеста участвовал и сам В.Сопин. Обратившись к манифестантам, градоначальник в нелестных выражениях охарактеризовал политику "Единой России ".

Решение об отмене местных выборов было принято городской думой Дзержинска. Кроме того, депутаты провозгласили разделить обязанности мэра между будущими главой города и главой администрации.

Виктор Сопин одержал победу на выборах мэра Дзержинска как самовыдвиженец. Руководство над местной ячейкой ЕР политик принял уже после того, как занял свой пост.

На выборах в Государственную думу в декабре 2011 г. "Единую Россию " поддержали 44% жителей Нижегородской области – менее, чем среднее значение по РФ.
Читайте также: