Добавить свою компанию
Или перенести существующую в своё
управление. Это абсолютно бесплатно!
Создать интернет-магазин
И добавить свои товары и услуги.
И это тоже — бесплатно.
Войти / Зарегистрироваться
И максимально использовать сайт для
продвижения своих товаров и услуг.
Например, кондиционеры
11:07 18.07.2012 • НовостиОбщееkp.ru

Автозаводский маньяк, вероятнее всего, боксер из Дзержинска или Кстова

Автозаводский маньяк, вероятнее всего, боксер из Дзержинска или Кстова
В Нижнем продолжаются поиски автозаводского маньяка, который неделю назад напал на улице Космической на двух девушек. Одной из них удалось выжить, вторая, увы, скончалась.

Всю неделю жители Автозавода с ужасом выходили из дома на улицу, опасаясь, что маньяк совершит нападение и на них. Горожане судачили: убийца живет с ними где-то рядом. Но сегодня же журналистам Криминальной хроники удалось выяснить совершенно новые данные о личности разыскиваемого убийцы. И вполне вероятно, что маньяк с Космической проживает вовсе не в Нижнем Новгороде, а в Дзержинске или Кстове.

- Полицейские проверили всех, кого только можно было проверить в Автозаводском районе, - рассказал КХ источник в правоохранительных органах. - Свидетели заявляют, что подозреваемый обладает хорошо развитой мускулатурой рук. Убийца занимается или длительное время занимался спортом - борьбой или боксом. Он не судим, и не попадал в поле зрения сотрудников полиции. Это довольно сильный духом человек, который если что-то решил — то сделает. Обладая такими запоминающимися приметами трудно затеряться в толпе. Он это уже прекрасно понимает, как и то, что рано или поздно его найдут. Если он еще не покончил с собой, то сейчас его жизнь похожа на жизнь загнанного зверя, который чувствует приближение своего конца.

Появились и первые причины, по которым маньяк пошел на убийство. Так, по предположениям источника в правоохранительных органах, на которых ссылается Криминальная хроника, убийство, скорее всего, произошло из-за конфликта с женщиной. Не исключено, что пренебрегли его чувствами, и мужчина пошел на преступление, чтобы отомстить «женскому полу».

Первое нападение у него не получилась. Когда девушка упала на землю, убийца, видимо, не был к этому готов. Поэтому вторую жертву он придерживал рукой и бил ножом. Не исключено, что он сейчас уже жалеет о совершенном. Ополчил против себя весь город, так ничего «ей» и не доказав.
Читайте также: